О нас

Все материалы и оборудование в одном месте и по звонку. Сотрудничайте с нами, мы постараемся оптимально организовать ваше время, отпадет необходимость стоять в очередях за выпиской и погрузкой товара.

Вам НУЖНО строить дом?

Вы ЗНАЕТЕ, что ищите?

Мы ответим на любые вопросы, при необходимости найдем любых специалистов, как консультантов так и строителей.

Звоните! Телефон: +7-910-737-20-60

Пишите! Электронная почта: tkvitrag@yandex.ru; Вацап: +79194353008; Сообщения в АВИТО. Мы ждём ваших звонков, писем и сообщений. Если вы думаете, что:

Комплектующая организация - это посредник и если вы обратитесь непосредственно к поставщику, то получите цены ниже.

Не всегда так: У нас достаточно большой оборот, хорошо развита логистика, с поставщиками мы работаем по оптовым и часто по дилерским ценам. У нас адекватные менеджеры, мы уважаем наших клиентов, стараемся продать более качественный товар, или по крайней мере, объясняем в чем разница, почему на один и то же товар у всех разные цены. Почему например, продавая профлист с заявленной толщиной допустим 0,4 мм, впаривают листы с толщиной от 0,29мм

Что можно написать о нас, конечно хочется написать что мы лучшие, так и напишем МЫ ЛУЧШИЕ, потому что признаем свои ошибки, максимально стараемся их исправить. Не всегда получается все гладко, но мы стремимся к хорошему результату. Наша компания молодая, но активно развивается. Пусть у нас пока старенький погрузчик, магазинчик, более похожий на сарай, грузчик похожий на лешего, но это временно.

Строительство дома или постройки, требует времени на обдумывание из чего строить, какие материалы применять. Обычно прибегают к услугам специалистов, делают проект, приглашают знакомого строителя, тогда с выбором материалов вопросы отпадают. Составлен список и готово. Поехал купил. Мы предлагаем покупать материалы у нас.

Почему у нас?

Потому что мы предложим вам лучшую цену. Точнее не совсем так. Конечно же нам хочется продать товар подороже, что мы и делаем, чего скрывать. У нас аренда, кароновирус по стране гуляет или гулял, но если у вам необходимо много..стройматериалов, вы можете с нами торговаться. Да торговаться, а почему бы и нет. Когда вы выбираете объемы, мы стараемся делать скидки. Нам приятно, когда вам нравятся наши низкие цены, надеемся и вам тоже хорошо, когда вы понимаете что сэкономили 5, 10, а иногда и более процентов.

Правда: Почему мы можем предложить лучшую цену на товар? Потому, что мы можем продавать товар с "колес", мы привозим товар под заказ. Вы делаете заказ, в течении недели мы привозим товар. Тогда нам нет необходимости делать товарный запас, брать кредиты и платить проценты, арендовать дополнительные площади. Договариваемся о цене, привозим товар. Вы получаете товар по более выгодной цене.

Ждем вас в нашем магазине

.