О нас

Мы занимаемся комплектацией строительных объектов. Любые строительные материалы, необходимые для строительства дома от фундамента до кровли, по вашему заказу мы доставляем до объекта строительства. Водоснажение, канализация, отопление и электротехнические материалы, абсолютно все, по вашей заявке, вы найдете у нас. Предлагая комплексное обслуживание, мы сможем предложить и цены, оптимальные для нашего региона. Для нас нет ничего невозможного.

Все материалы и оборудование в одном месте и по звонку. Сотрудничайте с нами, мы постараемся оптимально организовать ваше время, отпадет необходимость стоять в очередях за выпиской и погрузкой товара.

Вам НУЖНО строить дом?

Вы ЗНАЕТЕ, что ищите?

Мы ответим на любые вопросы, при необходимости найдем любых специалистов, как консультантов так и строителей.

Звоните! Телефон: +7-910-737-20-60

Пишите! Электронная почта: tkvitrag@yandex.ru Вацап: +7919435308 Сообщений в АВИТО Мы ждём ваших звонков, писем и сообщений. Если вы думаете, что:

Комплектующая организация - это посредник и если вы обратитесь непосредственно к поставщику, то получите цены ниже.

Не всегда так: У нас достаточно большой оборот, хорошо развита логистика, с поставщиками мы работаем по оптовым и часто по дилерским ценам. У нас адекватные менеджеры, мы уважаем наших клиентов, стараемся продать более качественный товар, или по крайней мере, объясняем в чем разница, почему на один и то же товар у всех разные цены. Почему например, продавая профлист с заявленной толщиной допустим 0,4 мм, впаривают листы с толщиной от 0,29мм

Что можно написать о нас, конечно хочется написать что мы лучшие, так и напишем МЫ ЛУЧШИЕ, потому что признаем свои ошибки, максимально стараемся их исправить. Не всегда получается все гладко, но мы стремимся к хорошему результату. Наша компания молодая, но активно развивается. Пусть у нас пока старенький погрузчик, магазинчик, более похожий на сарай, грузчик похожий на лешего, но это временно.

Строительство дома или постройки, требует времени на обдумывание из чего строить, какие материалы применять. Обычно прибегают к услугам специалистов, делают проект, приглашают знакомого строителя, тогда с выбором материалов вопросы отпадают. Составлен список и готово. Поехал купил. Мы предлагаем покупать материалы у нас.

Почему у нас?

Потому что мы предложим вам лучшую цену. Точнее не совсем так. Конечно же нам хочется продать товар подороже, что мы и делаем, чего скрывать. У нас аренда, кароновирус по стране гуляет или гулял(в зависимости в от времени прочтения этой статьи), но если у вам необходимо много..стройматериалов, вы можете с нами торговаться. Да торговаться, а почему бы и нет. Когда вы выбираете объемы, мы стараемся делать скидки. Нам приятно, когда вам нравятся наши низкие цены, надеемся и вам тоже хорошо, когда вы понимаете что сэкономили 5, 10, а иногда и более процентов.

Правда: Почему мы можем предложить лучшую цену на товар? Потому, что мы можем продавать товар с "колес", мы привозим товар под заказ. Вы делаете заказ, в течении недели мы привозим товар. Тогда нам нет необходимости делать товарный запас, брать кредиты и платить проценты, арендовать дополнительные площади. Договариваемся о цене, привозим товар. Вы получаете товар по более выгодной цене.

Миф №4

.

Правда: Специалисты отмечают, что содержание собственного автопарка или производства становится рентабельным при достаточно большом объеме производимых продуктов и перевозок. В связи с этим, множество строительно-ремонтных организаций имея производство и автопарк стремиться загрузить свои простаивающие мощности, продавая товар и организуя услуги по грузоперевозкам. Для ия – организует процесс снабжения и логистики, избавляя строителей от затрат на поиск, хранение, поддельной продукции (хорошее дешевым не бывает) и несвоевременных поставок.

Вы строите и ремонтируете больше, лучше, быстрее и выгоднее. А наша компания помогает Вам в этом. И мы стремимся делать это хорошо.

Как экономится время при закупке стройматериалов?

Что делает человек, или строительная компания, когда хочет приобрести строительные материалы?

Небольшие ремонтные бригады, едут на рынок, строительно-ремонтные компании обращаются к дилеру или посреднику.

Частные лица, как правило, едут на рынок или в магазин.

Это все отнимает время.

поиск продавца в отделе, выписка товара, отгрузка-очередь, пыль, дождь.

Каждый из этих вариантов предусматривает потерю 1-2 часа времени и нервов в зависимости от обстоятельств.

Покупка в Интернете для человека, который знает, что он ищет, занимает 20-30мин.

Сделать это можно в любой рабочий день прямо из дома. Вы осуществляете заказ через Интернет-магазин или по телефону, уточняете сумму, ждете доставку в удобное для вас время.

Таким образом, наша компания экономит Вам самое драгоценное, что есть у человека. Время и здоровье

P.S.

Покупая в Интернете, Вы тоже можно нарваться на продвинутых рыночников, которые завели страничку в Интернете и предлагают Вам забрать товар в одном из контейнеров строительного рынка, поэтому обязательно уточняйте место расположения офиса продавца и место отгрузки.